黑客教你修改黑彩余额方法

關于舉辦“2019東華大學學生年度人物”評選活動的通知

發布日期:2019-10-22本條信息已被查看了 13黑客教你修改黑彩余额方法

為深入貫徹落實全國教育大會、全國高校思政工作會議和學校思政課教師座談會精神,引導學生爭做擔當民族復興大任的時代新人,充分展示青年學生昂揚向上的奮斗精神,發揮新時代大學生先進典型的示范引領作用,現決定舉辦“2019東華大學學生年度人物”評選活動,選樹新時代大學生先進榜樣,在全校范圍內營造學習典型爭當先進的良好氛圍,現將有關事宜通知如下:

一、報名時間

即日起至2019年10月31日

二、參選對象

所有注冊的全日制本科生、研究生

三、參選要求

1.政治立場鮮明,品行端正,作風務實,樂于奉獻,學習優秀;

2.在社會實踐、學術科研、創新創業、自強不息、見義勇為、孝老愛親、全面發展、多才多藝等方面表現突出,能夠在當代大學生中起到示范引領作用;

3.學生事跡應主要集中在2018、2019年;

4.原則上已獲得往屆“東華大學學生年度人物”榮譽稱號的學生不再參選,已獲得“東華大學學生年度人物”提名獎的學生如無新的突出事跡,兩年內不再參選。曾受到黨和國家及各有關部門各級各類表彰的優秀學生也可參加報名。

四、報名方式

(一)本次評選報名方式采用學院推薦、學生組織推薦和個人自薦相結合(請勿重復報名)

1.學院推薦

報名表、參選人事跡材料和《參評“2019東華大學學生年度人物”學生信息一覽表》需經過學院黨委核實,并加蓋學院黨委公章,于2019年10月31日前送學生處。(原則上各學院推薦人數不超過5名)

2.學生組織推薦

(1)在學校注冊的社團和校級團學組織可向校團委提交申報材料,報名表、參選人事跡材料和《參評“2019東華大學學生年度人物”學生信息一覽表》需經過校團委核實,并加蓋公章,于2019年10月31日前送學生處。(原則上推薦人數不超過5名)

校團委聯系人:楊蓉老師,67792230*8003。

(2)其他校級學生組織可向指導老師所在部門提交申報材料,報名表、參選人事跡材料和《參評“2019東華大學學生年度人物”學生信息一覽表》需經過指導老師所在部門核實,并加蓋公章,于2019年10月31日前送學生處。(原則上推薦人數不超過2名)

其他校級學生組織可聯系指導老師。

3.個人自薦

學生可登錄東華大學網站(ougudi.com)首頁公告欄、東華大學易班首頁推送(下載后點擊頭像-資料庫-下載區域查找)下載報名資料,并將報名表、參選人事跡材料和《參評“2019東華大學學生年度人物”學生信息一覽表》于2019年10月31日前送學生處。

(二)報名材料要求

1.報名表,包括150字個人事跡簡介,要求簡明扼要、事跡突出,所列榮譽應為校級(含校級)以上表彰。

2.參選人事跡材料,字數限2000字以內。

3.參選人兩張以上電子照片。正面免冠證件照1張(1寸2.5*3.5cm,413*295像素);其他能反映參選人先進事跡和個人精神風貌的照片(3-5張,像素不小于1024*768)。

4.《參評“2019東華大學學生年度人物”學生信息一覽表》,請根據表格格式填寫匯總。

5.報名表、參選人事跡材料和《參評“2019東華大學學生年度人物”學生信息一覽表》紙質版請于10月31日前交學生處。并將報名表、參選人事跡材料、《參評“2019東華大學學生年度人物”學生信息一覽表》電子版及電子照片,于10月31日16時前發至swzx@dhu.edu.cn(單個郵件不超過7M)。

(三)本次評選將組織相關專家進行評審。

五、獎項設立

本次評選活動設年度人物獎10名;設年度人物提名獎10名。經評選未當選為年度人物的正式候選人,列為學生年度人物提名獎獲得者。學校將從當選東華大學學生年度人物的獲得者中擇優推薦參評“上海市大學生年度人物”和“中國大學生年度人物”。

六、聯系方式

聯系人:王荔

聯系電話:67874291

傳真:67792360

電子郵箱:swzx@dhu.edu.cn

希望各學院以本次評選活動為契機,認真做好宣傳發動和推薦,樹立學生典型,形成良好的育人氛圍和社會影響,切實提高大學生思想政治工作的針對性和實效性。

學生處、黨委宣傳部、學生就業服務中心、校團委

2019年10月21日


“2019東華大學學生年度人物”推薦申請表.doc

參評“2019東華大學學生年度人物”學生信息一覽表.xls

王荔